気軽に立ち寄ることができるスタンドカフェというスタイルにて、一杯ずつ丁寧に淹れる伝統的な日本茶とともに、炭酸やラテ、スムージーなど、新しい日本茶の楽しみ方をご提案するお店です。イートインスペースもあり日本茶との相性にこだわったおにぎりやあんみつなどもお楽しみいただけます。
飲食店
- 所在地
- :東京都渋谷区
- 作業範囲(㎡)
- :50㎡
- 作業時間
- :3時間
- 作業箇所
- :店内、待合椅子
INTERVIEW
導入インタビュー
導入前はどんな課題がありましたか?
コロナ禍において、安心して店内飲食やテイクアウトをご利用頂くため、またサービス提供するスタッフの安全衛生管理についての不安と課題がありました。
導入を決めた理由は何ですか?
機器類の設置による局所的な集中効果と比べ、施工面積に対しての抗菌効果のカバー域の優位性と実証結果に基づいた効果とランニングコストが不要である点。
導入後なにが解決できましたか?
お客様に安心して店内でお過ごしいただけていると思います。
抗ウイルス抗菌以外に期待する効果はありますか?
飲食店なので食中毒の予防、防カビに期待します。